宜春市政府副市长韩志军调研指导早稻收购工作

时间:2019-09-20 字体:[] [] []
  9月19日,宜春市政府副市长韩志军深入上高县国有粮食收储库点,调研指导早稻收购工作。

  在每个收购现场,韩志军都仔细询问收购政策执行情况和安全生产工作情况,详细了解售粮农民种粮收益和售粮款是否及时拿到,并听取相关部门早稻收购工作汇报。

  韩志军强调,粮食收购事关农民利益和种粮积极性,要站在贯彻国家粮食安全战略的高度,严格执行国家粮食收购政策。要认真执行预案,对农民交售的合格粮食应收尽收;要严格入库检验,确保收购的粮食符合质量标准;要坚持优粮优价导向,引导多元化市场收购,更好适应粮食供给侧结构性改革。(宜春市发展改革委价格和粮食调控科)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© Copyright(C) 2016-2020 欧洲杯下注网站 版权所有
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@xzhjzz.com
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001