当前位置:首页各处室子站直属机关党委(纪委)学习园地

江西省文艺轻骑兵下基层

       江西省文联系统“名家讲堂”“文艺轻骑兵”进入新时代文明实践中心活动启动仪式,9月9日在省文联举行。

  建设新时代文明实践中心是党中央重视和加强基层思想政治工作的战略部署,是打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的重要举措。为主动对接我省新时代文明实践中心(所、站)建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引领文艺工作者深入生活、扎根人民,省文联组织开展此项活动。此项活动计划每年在全省100个县(市、区)举办不少于100场“名家讲堂”,举办不少于100场“文艺轻骑兵”志愿演出或文艺普及服务。

        作者:黄锦军  编辑:陈晗子   来源:江西日报
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© Copyright(C) 2016-2020 欧洲杯下注网站 版权所有
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
ICP备案:赣ICP备12007868