靖安县粮食局多措并举把好早稻收购质量关

时间:2019-09-16 字体:[] [] []
  靖安县粮食局93全面启动早稻收购工作,本次收购工作预计收购早稻4750吨,截止915日共收购早稻3461.5吨。靖安县粮食局多措并举把好早稻入库质量关,为后续托市粮质量验收、粮食安全储存打下坚实的基础。

  一是开展早稻收购空仓检查,发现储粮安全隐患立即整改落实,做好早稻托市收购准备工作。

  二是严把稻谷入库质量关,对新入库的粮食坚持车车检验,严控粮食水分、杂质、重金属含量等,保证收购粮食的质量。

  三是严格实施监管机制,建立“分片督导、市场巡查、政策监管”工作机制,并在电子屏上公布了监督举报电话,防范“微腐败”,群策群力把早稻收购政策实施好。

  四是提供优质便民服务,全面使用收购“一卡通”系统,从源头上杜绝“打白条”问题;坚持早开秤、晚关门,中午不停磅,节假日不休息,不留过夜粮(靖安县粮食局 黄素萍)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© Copyright(C) 2016-2020 欧洲杯下注网站 版权所有
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@xzhjzz.com
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001