当前位置:首页各处室子站直属机关党委(纪委)学习园地

新余实施“千灯万带”安全工程

       8月13日,记者从新余市道路交通安全专业委员会了解到,今年9月开始,该市农村公路平交路口将实施“千灯万带”安全工程,增设信号灯和减速带等安全设施,有望实现农村公路平交路口交通事故有明显下降。

  该市公安交管部门与交通、公路部门联合排查梳理辖区内农村公路平面交叉口,结合交通流量、安全形势和示范任务选定治理的平交路口,重点向城镇化水平较高、穿镇公路较多、机动车保有量增长快、流量较大、碰撞事故高发的无信号灯控制平交路口倾斜。通过实施安全工程,对存在安全隐患的路口增设示警桩、标志标线、减速带(震荡标线)、凸面镜、爆闪灯等小型安全警示标识,并进一步完善电子警察、视频监控等交通管理设施,全面提高农村公路安全设施水平,实现农村公路从“村村通”到“路路安”的良好转变。

          作者:余红举  编辑:陈晗子   来源:江西日报
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© Copyright(C) 2016-2020 欧洲杯下注网站 版权所有
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
ICP备案:赣ICP备12007868