当前位置:首页各处室子站直属机关党委(纪委)学习园地

纪念方志敏诞辰120周年图片展举行

        记者从弋阳县委宣传部获悉,7月31日,纪念方志敏诞辰120周年图片展启动活动在南昌新四军军部旧址陈列馆举行。

  此次图片展由上饶市委宣传部、弋阳县委主办,上饶市委党史办、方志敏干部学院、南昌新四军军部旧址陈列馆、弋阳县委宣传部等单位承办,是纪念方志敏烈士诞辰120周年系列活动之一,旨在深情缅怀英雄可歌可泣的人生事迹和感天动地的伟大情怀,更是真情告慰先烈所擘画的“到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步”在华夏大地已一步步变成现实。

  本次图片展以“可爱的中国”为主线,以方志敏成长经历、人生轨迹和革命事迹为主要内容,通过“立志报国、追求真理”“坚定信仰、革命救国”“艰苦探索、不懈奋斗”“勇于创造、勤政为民”“顾全大局、无私奉献”“对党忠诚、一身正气”“品格高尚、精神永存”“美丽江西、大美上饶”等八个部分、257幅图片,充分展示了方志敏的英雄事迹和他描绘的“可爱的中国”在上饶的生动实践。该图片展还将在上饶市、方志敏干部学院展出,将于8月底结束。

         作者:吕玉玺 康仁辉  编辑:陈晗子   来源:江西日报
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© Copyright(C) 2016-2020 欧洲杯下注网站 版权所有
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
ICP备案:赣ICP备12007868