当前位置:首页各处室子站直属机关党委(纪委)组工在线

江西工业贸易职业技术学院隆重召开第31个教师节庆祝表彰大会

(党委宣传部  聂慧芬报道)2015910日下午,江西工贸学院在图文信息中心学术报告厅隆重召开第31个教师节庆祝表彰大会。省粮食局副巡视员杜晓林、省粮食局人教处处长辛洪光及学院领导出席大会,全院教职工参加了会议。大会由学院副院长郝育忠主持。

副院长郝育忠主持大会

下午2时,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。学院副院长雷筱芬宣读了长期从教教师、优秀教师及优秀辅导员的表彰决定,并向获表彰的同志现场颁发了荣誉证书。

副院长雷筱芬宣读表彰决定

长期从教教师

优秀教师

优秀辅导员

会上,胡赣萍尚龙女老师分别代表从教30年教师和优秀辅导员在大会作先进典型事迹发言,学生代表柳佳佳同学代表全院学生对教师表达了良好的节日祝福。

院长万玉青代表学院向出席大会的省局领导表示衷心的感谢、向全体教职员工致以节日诚挚的问候,并向受表彰的同志表示了热烈的祝贺。万院长在讲话中,首先回顾了自20149月至今学院各项工作取得的成绩;其次,就如何提升自我,勇担时代重任,成为一名好老师,他对全体教职工提出了三点要求,一是加强师德师风建设,做教书育人的楷模;二是加强业务能力的锤炼,不断提高教书育人的本领;三是全体教职工要将教师职业当成自己终身奋斗的事业。最后,万院长对学院下一步发展谈了四点意见,一要加快学院发展速度;二要不断改善民生;三要进一步转变观念;四要认真做好每件事情。

院长万玉青讲话

省粮食局副巡视员杜晓林同志代表省局党组向全体教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候,向获得表彰的同志表示热烈的祝贺。杜晓林在讲话中充分肯定和高度评价了学院一年来取得可喜可贺的成绩。同时,对全体教职工提出了三点希望:一要按照习近平总书记“四有”老师标准,努力做一名优秀的人民教师;二要深入贯彻落实创新创业综合教育改革的精神,不断提高人才培养质量;三要继续深入开展“三严三实”专题教育,以此更好推动学院各项工作。

省粮食局副巡视员杜晓林讲话

最后,表彰大会在全体人员奏唱校歌《同心创辉煌》中圆满结束。

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© Copyright(C) 2016-2020 欧洲杯下注网站 版权所有
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
ICP备案:赣ICP备12007868