当前位置:首页各处室子站直属机关党委(纪委)组工在线

省局机关第三党支部赴省储粮公司永修库开展共建活动

按照支部共建活动工作安排,结合正在开展的“三严三实”专题教育,98日,省局机关第三党支部全体党员赴省储粮公司永修库,与该库党支部开展了共建活动。省局党组成员、纪检组长赵国同志以普通党员身份参加活动。

大家认真听取了永修库主要负责同志的情况介绍,参观了该库粮食收购、储藏、保管、信息化等基础设施以及党支部活动室。该库基层组织规范化建设和企业文化建设等取得的成效给大家留下了深刻的印象。

在早稻收购现场,大家实地了解粮食收购检斤验质、除杂整理、粮食入库、粮款结算等各环节业务流程,进仓查看储粮情况和粮情监测情况,并请该库业务人员具体讲解了粮食收购的全套工作流程和粮食质量检测的实用方法。大家就做好粮食收购工作和储粮管理工作进行了深入交流和探讨。

通过开展此次共建活动,大家交流了基层党建的经验做法,进一步学习了粮食收购、保管的相关业务知识,达到了党务工作和业务工作相互促进的效果。

                    

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© Copyright(C) 2016-2020 欧洲杯下注网站 版权所有
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
ICP备案:赣ICP备12007868